Белгородская кондитерская фабрика продолжила экспансию азиатского рынка

09 октября 2019, 16:09

АО «Кондитерская фабрика «Белогорье» приняла участие в 23-й международной выставке Vietfood & Beverage 2019, которая прошла в городе Хошимин.

кондитерская фабрика, белогорье, экспорт

Кондитерская фабрика «Белогорье» стала единственным представителем российских производителей мучных кондитерских изделий на выставке Vietfood & Beverage 2019. Это крупнейшая во Вьетнаме выставка, на которой представлены два важных сектора: «Продукты питания и напитки», «Машины и оборудование, упаковка и консервирование продуктов питания».

Вьетнамские организаторы удивили не только уровнем сервиса, но и своей продукцией. Азиатские сладости оказались очень необычными для привычного российского вкуса. Наибольший интерес у сотрудников компании вызвала сладкая выпечка. Как правило, в нее добавляют ингредиенты, не совсем привычные для обывателя. В продукции могут использовать соевый соус, специи и даже говядину. Технология приготовления тоже уникальна: выпечку готовят на пару, заворачивая готовое тесто в бамбуковые или банановые листья.

Белгородская продукция не осталась в стороне и приятно удивила посетителей выставки как своим внешним видом, так и вкусовыми и качественными характеристиками.

В целом Vietfood & Beverage 2019 в полном объеме отразила тенденции рынка продуктов питания в странах Юго-Восточной Азии и способствовала установлению полезных контактов и эффективному деловому общению всех участников и посетителей.

КФ «Белогорье» является одним из старейших предприятий по производству продукции пищевой промышленности в Белгородской области, основанным еще в 1943 году. Сейчас в режиме непрерывного производства на фабрике работают шесть линий по производству сахарного, сдобного, затяжного печенья, крекеров и вафель. Совокупная мощность фабрики – 31,2 тыс. тонн мучных кондитерских изделий в год.

Укрепив позиции на домашнем рынке, компания активно развивает сотрудничество с Казахстаном, Китаем, Литвой и Латвией.

Источник: abireg.ru

Также в разделе:

11% всего майонеза России производится в Белгородской области...

В Белгородской области заработал новый завод Bonduelle...

Московский мясной холдинг приобрёл актив в Белгородской области...

Белгородский "Обуховский мясокомбинат" в 2018г увеличил чистую прибыль на 42,5%...

Суд признал несостоятельной головную компанию банкротящегося белгородского агрохолдинга «Белая птица»...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Кондитерская фабрика «Витьба» будет продвигать свою продукцию на рынке Китая
17 октября 2019, 12:31
Вопросы налаживания двустороннего взаимовыгодного сотрудничества кондитерской фабрики «Витьба» (Витебская область) с шанхайской компанией Shanghai YuanDian Food Co., Ltd. были в центре встречи 16 октября 2019 г генерального консула Беларуси в Шанхае Валерия Мацеля с генеральным...
Делегация из Вьетнама посетила орловскую кондитерскую фабрику
28 марта 2019, 08:38
Они познакомились с производственным циклом Делегация из Вьетнама посетила ООО «Кондитерская фабрика» в Орле. Иностранным специалистам устроили экскурсию по цехам. Они осмотрели производственный цикл и познакомились с готовой продукцией. Орловская кондитерская фабрика в 2018...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: